蜂鸟网器材库 > 镜头 > 自动镜头 > 尼康 AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED产品点评
我来点评 尼康 AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
外观
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
成像能力
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
操控性能
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
性价比
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
耐用度
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

侧重点评 外观 成像能力 操控性能 性价比 耐用度

总结

提交

尼康 AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED 网友评分 更多样片>>

专家观点

全幅,对焦,金属机身,握柄手感很好,操控很容易上手,佳能镜头群的支撑,像素适合我。 缺点:1 价格太坑爹了,比D800还贵不少 2 高感不过如此,3200的彩色噪点已经很明显 3 没有对焦辅助灯,导致暗部对焦很无力,这点尼康完胜 4 没有点测联动,从尼康过渡过来发现真的很不方便 5 菜单可设置性没尼康灵活,尼康丰富很多,当然也复杂一些 6 一贯的没内闪,闪光灯系统不如尼康 总结:5d3不会是买错的机器,但绝非完美的机器。

  • 5分 
  • 4分 
  • 3分 
  • 2分 
  • 1分 
侧重点评: 外观 成像能力 操控性能 性价比 耐用度

小汽车儿
蜂鸟网器材编辑

综合得分:4.9分

外观:4.5 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:5.0 耐用度:5.0

性价比 不但1万的价格,是此款镜头性价比非常实惠。 操控性能 通过配备VR减震功能,有效降低相机震动造成的影像模糊。系统经过改进以后,当相机开启电源时,半按快门释放按钮将立即启动VR减震功能,从而提升模糊减轻效果。 成像能力 采用非球面ED玻璃镜片、非球面镜片、ED玻璃镜片和HRI镜片, 以及纳米结晶涂层,实现鬼影和色差极少的高级光学性能。 总结 AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR是首款采用非球面ED玻璃镜片的镜头。该镜头采用ED(超低色散)玻璃镜片,有效减少彩色边纹,并且在玻璃的一侧或两侧具有非球面表面的特点。边缘的横向色差、彗形眩光等多种镜头像差,以及失真和球面像差得到有效校正。

此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 9 )回复

  • ALEX85

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:4.0 性价比:5.0 耐用度:5.0 2016-09-07 17:38

    耐用度 尼康当家标变,铮铮铁骨。 性价比 二代出来后,性价比超好。 操控性能 只要不是坏的,都很好用。 成像能力 F2.8成像一般,剩下的全焦段优秀。 外观 不加遮光罩8分,遮光罩加上,满分,霸气和性感的完美结合。 总结 这个焦段最没有特点,最难出惊艳的大片,但是最实用最方便。这就够了,何况画质还如此出色。

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 0 )回复

  • wl0317

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:5.0 耐用度:5.0 2016-01-11 10:42

    性价比 极优 操控性能 非常方便 成像能力 成像能力极佳 外观 大小适中,携带方便 总结 非常满意的一款镜头!!!

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 1 )回复

  • 风中呼吸

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:4.0 耐用度:5.0 2015-04-28 20:05

    总结 前几天入的国行加B W UV镜,听说这镜头最近要更新了,有可能带防抖的,等不了了,而且新款出来价格肯定虚高的,现在是入此头的最佳时机,对焦犀利,快狠准,变焦阻尼适中,就是对焦环拧动声音有吱吱声,有点大,把焦点放在白墙故意拉风箱的时候,声音吱带嘶有点啸的感觉,不紧凑很松的声音,画质2.8可用,色彩浓郁,还原自然,新头内还是有点灰,前后镜组都有点,好像这个头基本都有点的,因为这个头是多功能型,焦段常用,涉及面题材很广,所以就不专精,对于需要精确创作的老手来说,这个头是平庸的,因为每个定焦头都会对应某一摄影,变焦头永远是替代不了的,但对于我来说,用好这个头才是关键,我还没到说不好的层面,总之这个头是好头,各种好用,基本一般场合通吃,画质出色。

    此评价是否有用?有用 ( 1 )没用 ( 0 )回复

  • 草原约定

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:4.0 耐用度:5.0 2014-12-05 12:33

    总结 锐度色彩出色,手感厚重扎实,好头一枚!

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 0 )回复

  • 青蓝冰水

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:4.0 耐用度:4.0 2014-08-15 15:35

    总结 个人来说比较喜欢这款镜头。

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 0 )回复

  • jgun253

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:4.0 耐用度:4.0 2014-03-15 02:24

    总结 这款头的焦段确实普通,2.8光圈也不算大,个大,沉,贵!我看到论坛里很多人就下了结论,回答新手问题时就说这支镜头不值得入。不过尼康把压箱底的技术放在这支镜头里不是没有原因的,造就了一支画质极佳的顶级牛头。
    个人觉得24 70就是因为没有大光圈定焦的焦外,没有超广的冲击,没有长焦的好玩,才能真正锻炼自己的摄影技术,所以我也打消了出了它的念头,而且时刻告诉自己这只菜鸟:你的本事还没资格说它不好!

    此评价是否有用?有用 ( 1 )没用 ( 0 )回复

  • tianying

    外观:4.0 成像能力:5.0 操控性能:1.0 性价比:4.0 耐用度:4.0 2014-01-09 09:42

    总结 一直在关注尼康这款镜头,添加上防抖功能吧

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 0 )回复

  • shuren0513

    外观:4.0 成像能力:4.0 操控性能:4.0 性价比:5.0 耐用度:5.0 2013-08-22 00:27

    总结 都说是大三元中性价比最低的一个头,但是考虑到24-70焦段的实用性,总体来讲还是很不错的,适合挂机

    此评价是否有用?有用 ( 1 )没用 ( 0 )回复

  • 75064047

    外观:4.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:5.0 耐用度:5.0 2013-07-12 21:23

    总结 个人比较喜欢,准备入手,可是不明白尼康官网发布的价格是1500多,那为什么这里发布的是1100多,求解??????

    此评价是否有用?有用 ( 1 )没用 ( 0 )回复

  • 杭州新人

    外观:5.0 成像能力:5.0 操控性能:5.0 性价比:5.0 耐用度:4.0 2013-06-21 20:20

    总结 我8成照片出自该头,最实用的挂机头~

    此评价是否有用?有用 ( 0 )没用 ( 0 )回复
我来点评 尼康 AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
外观
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
成像能力
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
操控性能
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
性价比
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
耐用度
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

侧重点评 外观 成像能力 操控性能 性价比 耐用度

总结

提交